coldrain
We're not alone
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

coldrain > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — воскресенье, 21 октября 2018 г.
Цель ksenia412 18:07:59
 DEVE Gallery Moscow
Проспект 60 летия Октября дом 9 строение 2
10 октября 2018 года Российско- Бельгийская галерея DEVE Gallery Moscow, специализирующаяся на организации выставок и продаже современного искусства российских и европейских авторов, представила эксклюзивные работы концептуального художника Черемных Алексея, хорошего известного в европейской публике как Alex Che.
ЦЕЛЬ - выставочный проект by Alex Che Осознанный образ желаемого. Идеальный предмет сознательного или бессознательного стремления. То, к чему стремятся, что надо осуществить
В выставочный проект цель вошли 6 серий картин модного концептуального художника Черемных Алексея (Alex’a Che).
«Город Будущего» - картины написаны в трех авторских техниках: СигАрт – рисование зажженной сигарой, НефтиАрт – картины нарисованы сырой нефтью из разных регионов России на холсте, холст, масло. Серия отражает темпы современного строительства, урбанистический пейзаж и архитектурные линии города.
«Destiny phone» Серия отражает яркие телефонные будки Лондона, которые символизирую дружбу, так как телефонные номера друзей ты помнишь на память даже в времена технологий.
«Happy art» Серия отражает яркие, счастливые моменты жизни.
«Не принимай на свой счет, ничего кроме денег» Ироническое отношение художника к современным «ценностям».
«Концептуальный поп арт» отражение современного мира, через палитру художника.
«Женский образ» неразгаданные истории женщин.
Программу открыли звуки виолончели в исполнении Марата Сафина
Арт - экскурс по выставке с комментариями провел сам автора работ Alex Che
Выставка продлиться до 24 сентября 2018 года. В ходе выставки запланированы творческие встречи с автором. Следите за анонсами новостей. Вход свободный. По предварительной договоренности. https://www.instagr­am.com/deve_gallery/­
О художнике:
Высшее художественное образование МПУ.
Член Профессионального союза художников России
Почетный член «клуба Российских дизайнеров»
Получил звание «Самый модный художник года» по мнению Worldwide fashion day awards 2013
Выставки в музеях:
Музей С.Т.Коненкова; Музей им. Н.А. Островского; "Complesso di Sant’Andrea Teatro dei Dioscuri al Quirinale" – Рим, Италия; Музей «The Louvre» Париж. Май 2017 г., Landmark Art Fairs London. Июль 2017 museum MIIT Torino, Сентябрь 2017 Астраханская государственная картинная галерея имени П. М. Догадина, Апрель 2018 музей Тапан.

Декабрь 2015 г., участие в аукционе "Искусство без границ" Аукционный дом «Art de Vivre».
1 место в Международной выставке-конкурсе портретного искусства в номинации: Сюжетный портрет, категории: Профессионал, Картина «Подкидыш»
­­ ­­ ­­
Вчера — суббота, 20 октября 2018 г.
\\\ Dattatreya 23:23:25

В последние дни перестал описывать всякие детали вроде "вышел во столько то, заметил у входа кого-то" и т.д. Слишком много таких постов, и наверное я буду складировать их в отдельном месте, чтобы не захламлять дневник. Но общая ситуация из этих записей примерно понятна.
1. Наблюдение за всеми кто входит и выходит из дома. Что-то вроде "стоять на стреме" с поправками на попытки имитировать обычных людей.
2. Если кто-то из мишеней выходит из дома, то примерно в то же время кого-то отправляют вслед за ней. Когда мать выходит, это верно почти в 100% случаев. Особенно заметно это ночью, в 1-2-3 часа, когда она выходит на лестничную площадку и на этаже сверху вызывается лифт и кто-то едет вниз. (на этом месте я часто вызывал лифт - просто чтобы посмотреть кто едет. обычно это кто-то из тех кто живет в квартире наверху или в одной из соседних)
3. Если она отправляется в какую-то поездку, то в квартире сверху остаются только 1-2 человека, и уровень шума уменьшается на порядок. И когда она возвращается из поездки (на работу, в другой город etc) и заходит в квартиру, то спустя 2-3-5 мин сверху заходят люди (слышно по лаю собаки, хлопанью двери, и оживленным переговорам в противовес относительной тишине до этого).
4. Разные странные случайности, которые не вписываются в вышеперечисленные пункты. Натыкаешься на своем этаже не незнакомого человека, который не может обьяснить тебе что он тут делает и т.д. В этой категории просто то что не очень похоже на что-то обычное.
5. Все это может быть истолковано как что-то избыточное и нелогичное, но я могу сказать только, что упоминал только то, что реально повторялось много раз. То есть это статистика за много месяцев, и это продолжается уже достаточно долгое время.
показать предыдущие комментарии (1)
08:26:01 Dattatreya
Вообще, с этим законно что-то сделать очень сложно. Криминальной ответственности за такую деятельность минимум (насколько я знаю, ходить по улице не запрещено), так что они чувствуют себя достаточно безнаказанно. Особенно когда преследуют мать - она, как пожилая пенсионерка, мало что может...
еще...

Вообще, с этим законно что-то сделать очень сложно. Криминальной ответственности за такую деятельность минимум (насколько я знаю, ходить по улице не запрещено), так что они чувствуют себя достаточно безнаказанно. Особенно когда преследуют мать - она, как пожилая пенсионерка, мало что может сделать. Помню, рассказывала как в маршрутке был случай - она ехала на работу и решила выйти на остановку позже, они (то ли 2, то ли 3 человека) уже дали деньги за выход на предыдущей остановке, но не вышли там и доехали до следующей. Она потом обернулась к ним и спросила "что вам от меня надо?".

С точки зрения обычного человека, который бы наблюдал эту сценку со стороны - это случайные люди, и какая-то нервная женщина. А мать говорит, что уже большинство из них помнит по лицам - настолько часто они ей попадаются.

Помню, был аналогичный случай - парень зашел в маршрутку, долго спрашивал "где остановка x" (на которую ехал и я), я решил выйти на несколько остановок раньше (время было), он вышел вместе со мной. Я спросил его "что ж ты на остановке x не вышел?" - он просто отвернулся и сделал вид, что говорит по телефону.

Вариантов только 2.
1. Просто быстро выбежать из дома. Бежать за тобой они не станут. Собственно, и я как мишень для слежки достаточно скучен и неинтересен. На улице я как правило только хожу, сижу на скамейках, ни с кем не общаюсь. К тому же, в любом случае я через какое-то время возвращаюсь домой - рано или поздно, и к этому они уже привыкли.

2. Теоретически их можно фоткать и снимать на видео. Проблема в том, что техники такой нет (я до сих пор хожу со старой нокией-кирпичом, без камеры, а у матери такой же старый мобильник, который снимает в ужасном качестве). Да и опять же - это скорее психологический способ, т.к. их все же нервирует когда их снимают.

Наибольшая активность у них когда я и мать куда-то идем вдвоем. Обычно мы долго собираемся, берем с собой какие-то сумки, словом, просто выход из квартиры занимает минут 10-15. Обычно мы едем на маршрутке куда-то - тогда они садятся туда же или едут за маршруткой на машине. Как правило, мы едем либо на работу матери, либо к сестре матери (в другой город) - и в основном конечную точку маршрута предсказать несложно.

Помню, я и брат купили билеты на поезд в Киев и вернулись домой. В какой-то момент мы решили отменить поездку - я быстро выбежал, добрался до вокзала, вернул билеты и возвратился домой. Билеты были на вечер (то ли 11, то ли 12 ночи), и оставшееся время до ночи они сидели очень тихо (полностью прекратили перетаскивать предметы, только изредка было слышно удары по полу), то есть, они обычно не прекращают шуметь и на полчаса, а тут появилось "окно" часов в 5-7. То есть, такие исключения из правила бывают очень редко - почти никогда. Мать сказала, что они просто уже собрали сумки и сидят в ожидании. Где-то к 11-12 они поняли, что мы никуда не едем, распаковали вещи и вернулись к перетаскиванию предметов.

И когда я и мать ездили в Киев в прошлом году (3 раза), мы останавливались у ее подруги\коллеги. Такая же обычная старушка, которая на старости лет пишет статьи и т.д. У этой старушки недавно машина сбила дочь, переехала ноги... Она перенесла 3 или 4 операции, сейчас ходит на костылях. Так к чему я... Когда я и мать в последние 2 раза были в квартире этой коллеги, то в квартире сверху было слышно точно такие же глухие удары по полу и перетаскивания предметов. Я проверял это, когда ходил из комнаты в ванную и обратно (где-то в 2-3 ночи). И та же головная боль (которую трудно с чем-то спутать) и звон в ушах. Добавлю еще то что внучка этой старушки (она еще школьница) стала плохо спать и жаловаться на плохое самочувствие.
09:32:01 245B
Вы думаете они за вами ездят?
19:23:59 Dattatreya
Можешь на ты. Я мог бы написать еще один длинный пост, с обоснованиями, логическими рассуждениями и т.д. но кому это нужно? Я хочу лишь сказать, что любой человек на моем месте в какой-то момент пришел бы к тем же выводам. Для этого нужно просто не быть слепым и глухим - и только.
21:24:14 245B
А зачем им это?
Red hot mama Dankor 21:45:36

Просто mudaк


Раз сегодня такая тема пошла у меня, то еще скажу, как при правильном подборе шрифта, для меня книги и рассказы сразу становятся визуальным АСМР.
Сложно описать эти странные чувства, но сразу так приятно от процесса чтения и поглощения информации.
Конечно, это срабатывает не всегда, но довольно часто замечаю эту странную одержимость к тесту. При комфортном шрифте это срабатывает моментально, но бывает и с обычным прокатывает.
Даже если пишут о хуйне редкостойной, но приятным стилем, прям проникаешься атмосферой и чувствуешь себя за пределами этой реальности.
Как герой игры или типо того.
Вообще сенсорика такая классная вещь, мелочи жизни так все украшают и преображают, тупо каеф.


Категории: АСМР, Фетиши
Гибридная консоль от Data Frog - Retro Handheld Game Console (art. ZSL11JEEJ19) DaininD 17:09:47
 ­­

После того, как уже у меня на улице начали спрашивать "а во что это я такое играю и где "это" можно достать?". И после того, как я сам не смог найти ни одного обзора на эту модель, я понял, что надо написать кратенький обзор. Подробнее…

Начнем с того, что из себя представляет сама консоль. В целом, это гибридный комбайн из аудио и видео плеера, носитель информации, сборник эмуляторов разных игровых систем, и полноценная игровая платформа. Играть можно уже из коробки, в комплекте идет свой картридж, в котором есть 818 неповторяемых для каждой системы игр. Так же в картридже имеется слот для microSD, на который можно закинуть игровые ROM, медиа файлы и текстовую документацию, типа электронных книг, а так же фото.
Играть можно как в портативном режиме, так и в стационарном с подключением консоли к ТВ через провод тюльпан (идет в комплекте). Работает консоль от аккумулятора BL-5B, с временем автономной работы около пяти часов. Но при наличии внешнего аккумулятора можно продлить это время подключив консоль через порт miniUSB.
Главной и отличительной особенностью, и главным преимуществом данной модели над другими портативками подобного класса, является возможность играть в тридцати двух битный игры. Поддерживаемые игровые платформы: NEOGEO/GBC/FC/CP1/CP2/GB/GBA.

Характеристики (взято у изготовителя):
ЦветЧерный полупрозрачный
Экран панелиОригинальный
Дисплей GBM (безбарьерное соединение между решеткой ЖК)
Размер экрана3,0 дюймов (960*480)
Процессор/Оперативная памятьПроцессор: 528 мГц/Core Duo Processo, оперативная память DDR2 128 м
Форматы изображенияПоддержка JPG, JPEG, BMP, GIF, TIF, PNG и ПНГ. д. форматы
Игры функции818 различных игр, Поддержка Скачать 2000 игр (имеется в виду, что еще 2000 игр можно закинуть на саму консоль без microSD, подключив консоль к ПК)
ЯзыкПоддержка мультиязыка (китайский, английский, японский, корейский, испанский, португальский, РУССКИЙ, итальянский, французский, немецкий) 26 видов язык
Электронная книгаПоддержка закладки, авто просмотра, шрифта и т. д.
Музыкальные форматыПоддержка MP3, DRM, WMA, WAV, APE, FLAC, AAC, RA и др форматов
Динамик ФункцияВысококачественные динамики
Momery256 МБ
Внешний TF картыМаксимум до 32 ГБ
Другое функцииСтандартный 3,5 мм earnphone (это значит, что можно подключить наушники)
Внешний видЯркое пианино с росписью ракушка, благородное и нарядное
Комплектация Консоль/Батарея/Руководство пользователя/посылка коробка/usb кабель/тюльпан кабель

Количество игр ограничено только лишь тем, которое было выпущено вообще за все это время на поддерживаемые платформы.
­­

Тестовое видио с финалом прохождения The Legend of Zelda 1986. Я же планировал пройти все части.
­­

Минусов нашел два:
1. Я так и не понял, что это за разъем EXT.1 (предположительно это порт для второго джойстика, но у производителя таких нет).
2. Нет возможности играть вдвоем.

Итог.
В целом, я консолью доволен. Прошел на ней пять частей The Legend of Zelda, Sailor Moon, в которую мечтал поиграть с детства, но не было в России не GameBoy тогда ни самой игры. Прохожу черепах, марио, сейчас одновременно играюсь в несколько частей покемонов на GBA. Библиотека игр огромная, жизни не хватит все пройти. В дороге использую как плеер, посматриваю видео. Кстати, не знаю какие точно она тянет видео форматы, я пока закидывал только mp4.
На этом все. Будут вопросы, пишите.


Категории: Игры, Краткий обзор
Позавчера — пятница, 19 октября 2018 г.
Выберите снежинку, которая больше всего нравится ka82 08:27:13
 ­­
Результаты теста на характер личности
Подробнее…1 Сказочная снежинка.Такие снежинки изображают в старых добрых советских мультфильмах. Вы привыкли жить по правилам. Вы не любите жизненных изменений, предпочитая идти по хорошо знакомому пути.

2 Идеальная снежинка.Для вас важно, чтобы все происходило по плану. Большое значение вы придаете деталям. Скрупулезно просчитываете все свои действия на много месяцев вперед.

3 Снежинка в форме мельницы.Тест на определение типа личности видит в вас экстравагантного человека. Вы всегда идете наперекор общепринятым правилам. В толпе вас легко узнать, ведь вы идете в противоположном направлении.

4 Снежинка странной формы.Следуя на поводу своих эмоций, вы зачастую совершаете необдуманные поступки. Отличаетесь легким отношением к жизни. Никогда долго не горюете по поводу своих неудач.

5 Пара снежинок.Вы не представляете свою жизнь без общения. В одиночестве вас одолевают недобрые мысли, нападает хандра. Вам необходимо быть в центре внимания общаться с людьми, помогать советом, участвовать в общественной жизни.

6 Простая снежинка.Говорите правду в лицо, никогда не лицемерите. Вам не стыдно за свои поступки, ведь вы всегда стараетесь поступать по совести. Легко прощаете недругов. Для зла и недобрых помыслов в вашем сердце нет места.

7 Волшебная снежинка. У вас прекрасно развит эстетический вкус. Вы безупречны во всем, от стиля одежды до идеальных манер. Вам важно всегда выглядеть достойно, поэтому вы считаете ниже своего достоинства опускаться до скандалов, выяснения отношений. Умеете «держать марку» в любой ситуации.

8 Снежинка с замысловатыми линиями.Разгадать вашу душу не просто. Характер столь многогранен, что порой вы сами не знаете, что сделаете в следующую минуту. Все зависит от вашего настроение, а оно у вас переменчиво как ветер. Вы можете быть добрым и щедрым, и вот в мгновение ока превращаетесь в эксцентричного резкого человека.

9 Снежинка с веточками.Психологический тест на личность указывает, что у вас философское отношение ко всему происходящему. Благодаря своим аналитическим способностям, нередко можете предугадать дальнейший ход событий.

10 Снежинка в форме шестигранника.Вы не доверяете своим чувствам, опираясь в первую очередь на свой разум. Многие считают вас черствым человеком, лишенным любых эмоциональных проявлений.Но, это лишь первый взгляд. Только рядом с родным и любимым человеком вы откроете свою романтическую, чувственную натуру.

Источник: https://www.kaleido­scope17.ru/skazochny­ie-snezhinki-znayut-­vse-o-vas/© Калейдоскоп Чудес
четверг, 18 октября 2018 г.
Hello night Hadzeka Harada 21:16:54
0:17
осталось всего 6 часов до утра,а я ни хрена не сплю.
в этом вся я.
мне будет весело,если я ещё смогу передвигаться и соображать что-то.
а мне ещё потом в 6 часов вечера на электричку ехать на поезд.
удивлюсь если мне не захочется часто спать.
ну ладно,пойду по пробую по спать оставшиеся пару часов


Категории: Me & My, Zero, Блокнотик Хадзеки, Университет, Заметки, Error, Моё
Tired Matthew Uilson 18:56:49

I am a success­ful person

Я срочно должен отдохнуть, вся неделя у меня напряженная, че такое сон в ночи? Ничего, я должен учиться.
Я от нервов уже трясусь ;)
Но учу, а когда человек, который не учит ничерта, а потом жалуется, что ничего не понимает, вызывает у меня желание задушить его.
Чел, пока ты спишь, зависаешь с друзьями и наркоманишь, я учу и я не хочу, чтобы ты потом тянул меня на дно с тупыми вопросами как и что делать. Зачем ты вообще приехал? Остался бы у себя и дальше просирал жизнь.
Господи, впереди нострификация и вступительные экзамены и бухучёт, сейчас у меня по сути лайтовое расписание. А у меня времени на сон нет даже. Что будет дальше?


Категории: ~Thoughts at night
Индийские сладости Йодa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
#108 Инфантильная Лиса 06:57:34
­­
Он снова мне приснился. Будто вернулся. Опять.
И нет. Я уже не просыпаюсь в слезах как раньше. Но что то щемит внутри стоит мне увидеть его во сне. Только бы не в живую.
Мое подсознание продолжает ждать его. Господи, да сколько можно?! Почему я?! Почему мой образ не мучает его во сне?! А вот кого и надо мучить, так это не меня!
Прошёл почти год. Угомонись. Не вернётся. Да и даже если вернётся - пустить его обратно я уже не смогу. Слишком много утекло.
Но флешбечит меня сильно. Может сходить к психологу.. ибо призрак чужого (уже) человека в моей жизни заставляет меня идти на очень странные и необдуманные поступки.
Я бегу.
От него.
От себя.
От правды.
среда, 17 октября 2018 г.
My fucking english... SchastlivaЯ 16:55:56
Как же бесит то, что не могу ни понимать, ни говорить по-английски.
10 лет школы коту под хвост. Наивная, всегда полагала, что он никогда мне не пригодится... Как же я ошибалась.
Решила дать себе точку отсчёта в изучении этого fuckin english'a...
Сегодняшний день официально буду считать днём 1 (или неделя 1). И пофиг, что сегодня не понедельник xD
И первая мысль: с чего начать? Ааааа.....
Если есть у кого мысли на этот счёт или опыт, то можете подкинуть идейку-другую.

Итак, времена Simple я все довольно хорошо знаю, но хромает словарный запас и недостаток других времен в "речи"
А значит, упор сделаю на времени Present/Past/Future­ Progressive (Continious) и параллельно на изучении новой 20-ки слов (не мало ли для недели? - время покажет).



­­


P.S.:Далее я буду использовать свой дневник как ежедневник для достижения одной из целей, поэтому если скучно читать - листайте дальше.
Всем вкусных печенек и настроения)

Настроение: mood
Категории: English
показать предыдущие комментарии (11)
17:21:50 Matthew Uilson
Ля, Инглиш намного легче, чем тот же китайский и чешский А я знаю о чем говорю Просто главное не терять мотивацию и не забрасывать, все остальное со временем придёт
19:18:56 Нuckstеr
Я не говорю, что он сложный. Но учить надо будет много
13:17:38 SchastlivaЯ
Я скачала книгу Speak out Elementary. Я так поняла, что это тоже неплохой учебник. Единственное, что меня смущает: я не нашла его ни в одном магазине, а с инета пока не рискнула заказывать (люблю смотреть книгу прежде, чем покупать) и не знаю, насколько будет эффективно делать задания с монитора...
еще...

Могу посоветовать книгу New English File Elementary
Я скачала книгу Speak out Elementary. Я так поняла, что это тоже неплохой учебник.
Единственное, что меня смущает: я не нашла его ни в одном магазине, а с инета пока не рискнула заказывать (люблю смотреть книгу прежде, чем покупать) и не знаю, насколько будет эффективно делать задания с монитора. Но попробуем...

И больше общений с инострами
Иностранцы у меня на связи каждую неделю, ибо для задрота как я, найти собеседников в игре - не проблема) и много таких друзей. Вот только общение в основном через translator или через общих друзей, которые владеют инглишем почти свободно. Возможностей для практики - уйма... Главное, что не знаю, с чего начать.

Алфавит, звуки, артикли, времена (простые, действие и совершенные сначала), страдательный (пассивный) залог , модальные глаголы, инфинитив, герундий, причастие, времена (совершенное в процессе, будущее в прошлом (хихихи, но здесь я имею ввиду не просто Future in the Past, а так же Future Continuous in the Past, Future Perfect in the Past, Future Perfect Continuous in the Past). + на протяжении всего этого словарный запас, а после изучения базы (построение предложений, алфавит, звуки и немного времён практика, практика и ещё раз практика
Я учила в школе английский, поэтому знания базовые имеются) Но я на тот момент наивно полагала, что он мне не понадобится и не училась совсем. Алфавит, звуки, артикли (ненавижу их, но some times use it correct) - я знаю, а вот с остальным уже сложно, так как идет грамматика (страшное слово)....

Ля, Инглиш намного легче, чем тот же китайский и чешский
А я знаю о чем говорю
Просто главное не терять мотивацию и не забрасывать, все остальное со временем придёт
Кстати, да) Я учила японский 2 года самостоятельно. И процесс обучения и понимания шёл легче, чем английский.
Но я думаю, тут дело в мотивации, так как для меня всегда было легче начать что-то с нуля, чем пытаться вернуться к старому, так как ты не знаешь, с какого этапа тебе продолжить...

15:52:33 Matthew Uilson
Вот честно скажу, что у меня точно такая же ситуация, как у тебя. Я знал базу и думал, что он мне не упал ну ни разу...) А теперь чтобы поступить в университет ВШЕ, мне он нужен, но я благо знаю его более-менее и смогу подтянуть просто просмотрами фильмов и общения. А вот из книг я всё же советую...
еще...
Вот честно скажу, что у меня точно такая же ситуация, как у тебя. Я знал базу и думал, что он мне не упал ну ни разу...)
А теперь чтобы поступить в университет ВШЕ, мне он нужен, но я благо знаю его более-менее и смогу подтянуть просто просмотрами фильмов и общения.

А вот из книг я всё же советую нью Инглиш файл, ну или хотя бы полистать его. Я с этой книгой хорошо подтянул грамматику и помню до сих пор ;)
-- так истерически сложилось в сообществе OPHAMEHT 15:57:17

then perish

хебрин: тактика боя? ето мы любим.
also хебрин: поставлю одного мага хилять себя, а сам буду магом бегать вокруг стола, Умудрившись сагрить моба, когда два других персонажа будут бегать за мобом и дамажить его


DDD
че за карусель ббббляяяяяя
Мой стиль одежды - ещё не... Твой ламповый кун 14:55:14
Мой стиль одежды - ещё не определился, хочу ли я быть взрослым мужчиной или ещё побыть малолетним упорышем. Пальто, джинсы и кросовки с зелёными шнурками.
... Riо. 11:20:43

X

Прошло полтора месяца с тех пор, как я устроился на эту работу.
И теперь каждый раз, возвращаясь достаточно поздно вечером домой, я вижу одних и тех же людей,
уезжающих со мной на одном и том же автобусе в одно и то же время.
Девушка с беспроводными наушниками, длинными русыми волосами, собранными в хвост,
и очень громким звонким голосом, которым она напоминает водителю остановить "на следующей".
Женщина с карэ, которое она либо завивает каждое утро, либо с вечера накручивает бигуди.
Парень немного гоповатого вида в темной куртке, который всегда сидит в телефоне. И иногда кто-то из
этих уже привычных людей вдруг отсутствует. У всех, включая меня, очень усталый и задумчивый вид,
который не всегда можно встретить днем. Поздним тёмным вечером люди совсем другие.
Они будто осмысливают не только то, что происходило за день, а в целом всю жизнь.
В практически пустом автобусе и будучи уставшими люди становятся настоящими.
Не пытаются ровно сидеть и не заботятся о локоне волос, который лёг "не так".
Иногда позволяют себе вздремнуть. Это норма для крупных городов, но у нас каждый пытается показаться "не глупым",
"не дурачком", "не бомжом" и так далее. Поэтому такое возвращение домой становится чем-то очень успокаивающим после
порой нервного рабочего дня. В этом мире очень много социального, очень много выдуманного.
Но душа тянется к чему-то искреннему.

Категории: Weekdays
показать предыдущие комментарии (6)
18:00:45 Riо.
Ну у нас город маленький, тут вероятность столкнуться больше)
18:05:41 Королева Единорожек.
Нет, не слишком, пару раз в неделю примерно)
18:06:38 Riо.
Ну хотя бы что-то) потому что такие моменты очень нужны
18:09:17 Korf
Ну да)
Еще немного, еще чуть-чуть мучений. mz. hyde 08:26:13
Вообще, я не думала, что совокупность недопониманий может вызвать такой колапс. Мы и правда съехали из дома, лишь бы все это закончилось. Когда тебе за 20, жить с чужими родителями становится огромным испытанием. И далеко не каждый готов мириться с теми условиями, что предоставляет отчий дом. У меня никогда не было отца. Я толком не понимала, что такое, когда один человек диктует правила и ты не имеешь права от них отказываться и вносить свои поправки. Все должно быль четко по сценарию. Меня такая жизнь всегда удручала. Никакого разнообразия, тоска смертная. И я убедилась в том, что это действительно не для меня. Я просто не создана для того, чтобы тупо сидеть дома и готовить/убирать. В общем, конфликт характеров дал свое. Отец откровенно попросил нас из дома. Я очень сильно плакала. Мне было действительно неприятно и больно. Я не понимала, за что я это заслужила? И заслужила ли вовсе? В то время мы еще искали квартиру. Сделки срывались одна за другой. Постоянно что-то было не так. Или для меня, или для хозяев. Одна квартира стоила копейки и там просто не было мебели. Нас это совершенно не смутило, но мы решили глянуть еще пару вариантов. Тык-мык, пока поняли, что первый вариант был лучше остальных - его уже забрали. Когда мы было подумали что стоит взять второй вариант, хозяин пошел нам наперекор и сдал раньше, хотя мы просили его подождать. Так прошло несколько дней, я вдобавок еще и заболела. Все варианты меня не устраивали. Что-то было слишком далеко, что-то сильно "убитым", что-то слишком большим. И так по кругу. Не одно, так другое. Начало казаться, что мы никогда не найдем хороший вариант. Постепенно мое желание искать квартиру - иссякало. Хотелось просто лечь и лежать. Сил уже не было. И именно в это время я приболела и осталась дома, чтобы максимально быстро выдержать свою болячку. В эти дни должна была еще приехать моя мама, я надеялась, что успею поправиться. Но звезды снова не сошлись. Отец нас выгнал, мы собрали вещи и пошли в шоп. Идти было некуда, мы совершенно не знали, что делать. Квартиры достойной так и не нашлось, пришлось связаться с посуточной арендой квартир.

Скажу вот что, между квартирой за 450грн и 500 - есть огромная разница. Когда хозяйка сказала, что квартира не шикарная, но "чистенькая", я уж точно думала, что увижу ее это. Ванная и кухня были просто в ужасном состоянии. По кухне прогуливались тараканы. Глядя на ванную - мыться там точно не хотелось. Порадовала немного сама комната. Кровать была нормальная, как и телевизор. Даже была пара полотенец. Но для того, чтобы избавиться от этого ужасного запаха - я открыла балкон и уже под одеялом и в халате лежала и смотрела телевизор. Мне было плохо. Болезнь только начиналась, чувствовала я себя овощем. Так и ждала все это время прихода Вани. И мы, конечно же, решили навернуть шаурму. Первый день полнейшего ада подходил к концу. Хотелось бы так же отметить, что мне ужасно помог Вася, который даже с больной ногой дотащил наши вещи на ту квартиру. Вот есть люди, которым хочется сказать огромное спасибо. Спасибо за то, что они есть. И что они именно такие, какими они являются. Так вот Васе и Тане я хочу сказать огромное спасибо, хотя это далеко не весь список людей, кого я хотела бы поблагодарить, ведь именно они помогли нам в такой нелегкий час. На следующий день приезжала моя мама. Да, совершенно не так хотела я ее встретить.
08:27:21 mz. hyde
(надо дописать этот пост еще)
вторник, 16 октября 2018 г.
Плюс ещё один пакетик и брелок с того Универа Korf 19:34:17

I wanna do real bad things with you

Плюс ещё один пакетик и брелок с того Универа
meet The Jacktown;  
­­

Добрейшего времени суток, приятель.

Судьба шутит зло, раз тебя занесло в Джектаун. Этот город – порождение семи грехов Джека Бауэрса. Когда-то давно он пришел в этот тихий городок и поставил его на дыбы, отравляя бывший Вестаун своей навязанной идеологией.

Останки старины Джека уже давно сгнили, но не его темное наследие. Ужасающие поколение, взращенное нравами Джека, породило другое поколение, еще более ужасающее. Таким вот племенным разведением Джектаун и стал таким, каков он сейчас – агрессивный зверь с огромной зловонной пастью. Тут своя иерархия, свои порядки... Не стану углубляться, дружище, лучше почитай на форуме чего. Но лучше бы ты валил обратно в свою деревушку, целее будешь.

— В КАКИЕ ГОДА ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ?
начало 2000-х годов;

— В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ?
осень;

— В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ?
прописывается в начале отыгрыша одним из участников.

Навигация:

Подробнее…для желающих вступить:
лор: http://jacktown.beon.ru/0-2-what-even-happening.zhtml ;
правила: http://jacktown.beon.ru/0-3-just-in-case.zhtml ;
роли: http://jacktown.beon.ru/0-4-play-your-role-deligently.zhtml ;
анкета: http://jacktown.beon.ru/0-6-anketa.zhtml#e1 .

для участников:
флуд: http://jacktown.beon.ru/photos/0-1-flud.html;
онлайн: http://jacktown.beon.ru/0-13-onlain.zhtml#e16;
вопрос места жительства: http://jacktown.beon.ru/0-14-vopros-mesta-zhitel-stva.zhtml;
отношения: http://jacktown.beon.ru/0-16-otnoshenija.zhtml.


Категории: Предисловие
он меня научил, как менять направленье рек, как дыханием жизнь отнять... Darling... 13:19:26
он меня научил, как менять направленье рек,
как дыханием жизнь отнять и вернуть назад,
как под снегом найти подснежники в декабре
и смеяться, увидев у смерти свои глаза.

он меня обучал, как учат летать птенца -
беспощадной рукою вышвырнув из гнезда.
я летела, о да, стрелою и до конца,
а разбившись, пыталась встать и держать удар.

я училась всему и лучшей была во всем,
от успехов моих и горы бросало в дрожь.
я его превзошла.
он гордился бы, если б он
не скрывал свои чувства (он в этом весьма хорош).

мы бы встали на равных, мир погрузив во тьму,
не найдя для вражды ни жестокости, ни причин.

он меня обучал, как и клялся давно, всему.
только самому главному,
слабости,
не учил.

Джезебел Морган
понедельник, 15 октября 2018 г.
^^Помогите^^ sакu. 21:20:47
Нашла анонс в котором услышала этот дурацкий отрывок!
Может кто нибудь узнает что за песня?)))
Вот это "чтототам Офкос")))) На восьмой секунде))
­­


Категории: Разговоры
s14~ jiminni 07:22:50
~~~
спустила все свои деньги
назаказывала всякой хрени, вот серьёзно: три набора ломо-карт с бтц и отдельно с Минни, брелок с Чимми, портфель и веер с Чимом, ах да, ещё чехол -_-
плюс ещё снова попробовала заказать игрушку Чимми, в прошлые разы мне не доставалось, интересно как в это раз будет, кстати деньги за лайстик мне вернули, т.к в корее их нет, только на импорт, я жду с мая-_-, надоело, если что, потом ещё раз накоплю (надеюсь по крайней мере).
И список того, что я хочу, пополняется: пижама с маской бт21 Чимми, альбом эры спринг дэй или эры крыльев, подарочный бокс с бтц, с ним хочу попробовать заказать кофе/колу с бтц (но бокс я наверное закажу на этой неделе), песос..
ну хоть из-за чего-то я радуюсь в этой жизни, так что всё нормально.
да, я живу по принципу одного дня, покупаю что хочу, не экономлю, потому что жизнь одна и я хочу насладиться ей по максимуму (хотя выходит плохо конечно).
я трачу деньги на свои интересы, пусть так, мне нравится.
~~~


Настроение: +
07:27:55 Последний Том Сойер на земле
На что ещё деньги тратить, если не на интересы? Главное, чтобы только потом от голода не умереть хд
11:08:32 jiminni
Очень часто слышу критику в свою сторону по поводу того, что как раз таки и трачу деньги на свои интересы, мол "не жалко на такую фигню денег?" и всё в таком роде. но я не жалею с: это да хдд
11:12:09 Последний Том Сойер на земле
Так что шли всех нахуй)
12:02:25 jiminni
так и делаю))


coldrain > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
........................
тыкни на...
фэк
пройди тесты:
Тест на каждый день
Особая девушка и её судьба (т.е твоя)...
Какая ты слодкаежка
читай в дневниках:
783
784
785

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх